10月份出去玩三四天适合去哪玩

全部回答

    3天假期可以去凤凰古城、黄山、三清山游玩。1、凤凰古城三天的时间足够游遍凤凰的城里城外,城外除了去苗寨赶集还可以一登南方长城,并去古老的溶洞中看看沉睡千年的石钟乳。凤凰古城,建于清康熙四十三年(1704年)。
  凤凰古城与吉首的德夯苗寨、永顺的猛洞河、贵州的梵净山相毗邻,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路。  是湖南十大文化遗产之一。2、黄山三天时间游览黄山,非常适合体力一般的老年游客或时间比较充分的休闲游客,游客可以选择后山上,前山下。
  后山秀丽,奇景荟萃,景色清幽,是黄山风光的精华所在,也是游览的重点;前山路程较远,景点较后山分散,但前山雄伟,群峰鼎立,众壑纵横,磴道曲折陡峭,异常艰险。    3、三清山三清山又名少华山、丫山,位于中国江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。

  因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819。9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。

庐山九江,杭州西湖,北京