请教高手图形推理题

全部回答

a第一个框都是5个条,第二个框都是7个条,并且上面都是3个。 C第一个框都是1/3又阴影,第二个框都是1/4有阴影。 a前两个相加一样的就涂黑,不一样的就是空白。 D找共同点,第一个框是横线,第二个框是方框。

41 a 看竖线的数目 42 c 图形的4分之1被染黑 43 b 看条文的方向 44 d 第一个图形和第二个图形重叠后的部分 45 d 空间想象啊。

第一题数竖线的个数 第二题选D 后面都是四个相同的图形 第三题选A 相同部分要阴影 第四提选D 前一组相同的都是竖 后面的图形相同的都是右侧的方块 第五题选A

41 a 42 c 43 a 44 d 45 c 不知道对不对,有时候思路和答案就是不一样

41.A 42.C 大图的1/4 43.A 前两个图的相同的部分是黑色 不同的是白色 44.D 第三个图是前两个图的相同的部分 45.D