未来家地板有什么特点优势?质量怎么样啊?

未来家地板有什么特点优势?质量怎么样?

全部回答

    木地板是现在人们首选的地板,因为它有着舒适的脚感,所以很多装修时都喜欢用它,看似不起眼的地板,其实选择起来大有学问。除了质地之外,还要考虑到地板的色彩、花纹跟居室风格、家具、墙壁的颜色是否协调。
  那么惠尔地板怎么样,惠尔地板有哪些优势? 惠尔地板,属于罗伦特公司,是目前中国最具实力的木地板制造商之一,也是中国木地板的起草企业之一,是专业从事实木地板、强化木地板、三层实木地板及多层实木地板的研发、生产、销售和服务。
     惠尔地板优势——技术 惠尔地板拥有六大创新技术,一直领导整个地板行业的发展趋势,时尚、环保、高品质、高科技是惠尔地板的核心竞争力。惠尔地板不断的进行研发、创新,为广大的消费者带来更优质、更实用的产品,引领着未来的潮流。
  惠尔地板优势——品牌 惠尔地板在国外设立分公司和通过代理商开设品牌卖场;在国内建立1100家标准形象品牌专卖店。  已在美国、德国、巴西等地设立海外直属机构。惠尔“品质产品、阳光服务”的品牌形象一步步得以建立起来,也让人们看到了更多的可能性。
   ?惠尔地板优势——品种 惠尔地板汇聚了全球最丰富的高档木种,风格类产品划分在行业内首屈一指,且具有垄断性优势,也拥有许多超高性价比的产品。  同时,惠尔地板在产品结构、产品种类和产品研发上都始终走在市场最前沿。
   ?惠尔地板优势——质量 公司在生产过程中贯彻“ISO9001质量管理体系”、“ISO14001环境管理体系”,并获得 “AA级标准化良好行为企业”、“采用国际标准产品标志认证” 。严格执行国家相关标准,历年来在全国各地每次监督抽查中,无一次、无一项不合格。
     关于惠尔地板相关知识就介绍到这,以上详细的介绍了它的一些优势,可以看出它是一款怎么的地板,总的来说,惠尔地板系列,可以称得上是2009—2010年中国最时尚、最潮流、最具风格化的地板花色,其系列的地板无论从质量上还是经济角度,都是最适合广大普通百姓装修需求的。