游戏伙伴英雄HOP500这个电源如何?

全部回答

    游戏伙伴英雄HOP500这个电源总体来说不错。现在其市场价在539元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。游戏伙伴英雄HOP500的参数主要有这几方面:PFC类型为主动式。
  转换效率为90%。交流输入为100-240V(宽幅),3。5-7A,50-60Hz。主板接口为20+4pin。  电源类型为台式机电源。12V2输出电流为22A。硬盘接口为6个。
  80PLUS认证为金牌。5V输出电流为18A。5Vsb输出电流为2。5A。电源尺寸为150×160×86mm。CPU接口(4+4pin)为1个。出线类型为半模组电源。供电接口(大4pin)为6个。
    软驱接口(小4pin)为1个。-12V输出电流为0。3A。显卡接口(6+2Pin)为2个。额定功率为500W。3。3V输出电流为22A。安规认证为3C,CE,TUV,FCC,UL,GOST,BSMT,CB,C-Tick,KCC。
  12V1输出电流为19A。平均无故障时间为100,000小时。  风扇描述为14cm液压风扇。保护功能为过压保护OVP,低电压保护UVP,过电流保护OCP,过功率保护OPP,过温保护OTP,短路保护SCP。
  电源版本为ATX 12V 2。31。硬盘党再也不用愁SATA电源接扩不够了。国货精品,玩家喜爱。模组化的线材很人性化。 电源线够长线材够长模组化电压稳定支持背线供电稳定电源不错风扇安静接口很丰富。
     东西比较重,看了网上对此电源的测评才买的,据说这是一款电压波动相当稳定的台系电源,12v 3。3v 5v电压稳定性都大大超越其他品牌,如果真有测评的那么神就好了,还有一点比较郁闷,就是同款黑色的要贵出100多,所以特地问了京东,给我的答复是,货源批次和到货时间不同,所以有差价,希望不要是缩水货啊。
     双卡交火再也不用怕像我的老电源那样,不小心就烧了。还有6个SATA接口,如果有几个坏了也不用怕没的用,这亮点真不错。 感觉做工扎实,还不错。散热时候风量挺大不吵。长时间玩游戏发热量不大,比较稳定!!没出问题。
  价格比较便宜。。 最大的亮点就是通过了非常严格的国际标准80PLUS金牌认证,而且外观新颖,颠覆了以往电源给人那种一个方铁块的冷冰冰的感觉,加入游戏元素,让人颇感惊喜。  功率方面也够得上游戏级别了,只要不是特别发烧的高端双卡或多卡,像是GTX650这样的双卡组建SLi也是没有问题的,希望国货电源不断进步,替国人争气!但是, 要是能在电源上面设计一个USB关机充电的连接口就完美了。
  哈哈。 价格真心不便宜,但毕竟是金牌电源,做工和用料放在那呢。     非全模,稍显遗憾。总的来说游戏伙伴英雄HOP500在技术升级、产品特色、稳定性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏伙伴的这款PC电源——游戏伙伴英雄HOP500完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。