游戏伙伴英雄HOP500怎么样?

全部回答

    游戏伙伴英雄HOP500这个PC电源总体来说有好有坏吧。现在其市场价在539元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。游戏伙伴英雄HOP500的配置参数如下:供电接口(大4pin)为1个。
  适用CPU范围为Intel与AMD多核CPU。CPU供电接口为4Pin。SATA接口为2个。  认证规范为3C。适用类型为台式机。电源标准为ATX。主板电源接口为20pin电源接口。
  高品质电容 高端用料。硬盘党再也不用愁SATA电源接扩不够了。和我的红色大幻影是绝配啊,哈哈。冲着内部的做工和用料都是电源行业的佼佼者,稳定程度可能比国内有名的大厂还好,不愧是专攻电源20年啊,台系电源的标杆,可能营销和推广方面做得不好,所以好多玩家没有注意到,但是对于老鸟来说,就看内部做工,非他莫属了。
     电源线够长线材够长模组化电压稳定支持背线供电稳定电源不错风扇安静接口很丰富。 新买的NZXT Phantom ,一直没找到合适的电源。在村里看到游戏伙伴的这个英雄电源啦,太喜欢!和我的机箱是绝配了。
  用着也是真的很棒,确实好! 第一:静音,,,感觉真是一下静了不少,我原来是长城的。  第二:散热,,,散热较好,辅助机箱散热,,玩大型游戏后电源出风口无灼热感。第三:稳定,,,CPU100%供电稳定性测试较佳,起伏很小。
   刚在某东买的,包装很强大,盒子超大,厘米配件很全面。模组式连接线,模组线还是单独的黑色口袋装的,看着很高档啊。使用中噪音控制的非常低,至于转换效率,我不会测了。    反正用着不错。
  但是, 如果能在电源线那里再加长一点就完美了,不用我要另找插板。 电源线长点就好,价格希望能更实惠些。 接口做工不够精细。总的来说游戏伙伴英雄HOP500在性能、接口丰富度、可拓展性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏伙伴的这款PC电源——游戏伙伴英雄HOP500完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。