高分给我推荐几部搞笑的鬼片

类似《猛鬼差馆》,《猛鬼学堂》之类的搞笑的恐怖电影~《猛鬼大厦》,林正英的也都看过了,还有没有别的啊 ?

全部回答

    1。钟镇涛的《撞邪先生》  美容院职员曾小雨(郑裕玲)机缘巧合之下,认识了富豪之子利志(钟镇涛),以为交上好运。岂料利志的父亲是茅山高人,在南洋大败一降头师时,被下咒绝子绝孙,让利志每次恋爱皆遭恶鬼破坏,无疾而终。
  小雨深爱利志,找大法师沈慈航(万梓良)帮助,授以五色驱邪带,两人顺利结婚。  新婚之夜,利志遗失了驱邪彩带,果然恶鬼来犯……  2。《五福星撞鬼》  简介:这是一部典型的香港喜剧鬼片。
  影片讲述了外号叫“鹧鸪菜”“罗汉果”“犀牛皮”“花旗参”和“大山地”的五个香港青年整日想入非非,即想轻松赚钱,又想有漂亮的女友相伴,但又不想塌实乾事,结果一事无成,只能得过且过,混日子,打发时光。
    一次,他们五人一同去旅游胜地——离岛游玩,却不料晚上在岛上的一栋黑漆漆的大屋内撞到一男一女两个鬼魂。第二天,他们向有关警局报了警,谁知被派去捉鬼的女警察不但没抓住鬼,带队的警察局帮办梁招弟还被鬼上了身,附了体,无功而返。
  警察局胡警官与帮办梁招弟甚至怀疑五人有贩毒集团背景,暗中布控监视。   而经过一系列的折腾,这五个活宝兄弟却与那个曾附身梁招弟的男鬼成了莫逆之交。为了帮助这位“鬼兄弟”与旧恋人相聚,五人使尽招数。
  不料这次又撞到“鬼”了。原来,“鬼兄弟”的昔日恋人——小小,此时已成了黑社会贩毒集团的一员,他们正将计就计,打算利用五兄弟中的“犀牛皮”将毒品带出境外。  在“鬼兄弟”的帮助下,“犀牛皮”虽然识破了他们的计谋,但却落入了黑社会的魔爪。
  幸亏,“鹧鸪菜”“罗汉果”“花旗参”“大山地”四位兄弟和奉命监视他们的梁招弟及时赶到。于是一场殊死搏斗开始了……  3。《惊声尖笑》系列  保准让人笑破肚皮!!!。