中国超搞笑的鬼片有什么??

全部回答

    先生骗鬼 英文片名: Xian Sheng Pian Gui 导演: 朱延平 制片:邱黎宽、腾强美 编剧:陈荣树 剪辑:黄秋贵 主演: 曾志伟 胡瓜 付娟 廖峻 郑进一 澎恰恰 叶全真 倪敏然 类型: 喜剧,惊悚,古装 地域: 港台 国家: 中国台湾 片长: 90分钟 出品公司:好朋友 发行公司: 学者有限、长宏影业 出品年份: 1987 剧情介绍: 书生宁采臣因身世可怜寻短,无意间住入兰若寺,却引出女鬼小倩勾引。
    小倩受树妖控制,专门寻找男人吸取阳气,采臣幸被道士张德志所救。宁采臣得救后因食物中毒意外暴毙,下手竟然是千面人,宁采臣变成孤魂也鬼,受树妖嬷嬷控制,跟随小倩一起找寻男人吸取阳气……。