有几次都饿哭了?

奶水少了,但是宝不吃奶瓶 奶水少了,但是宝不吃奶瓶,有几次都饿哭了,心疼啊,有什么办法???都瘦了!!

全部回答

亲没有试过用勺或是喂药器吗? 如果还是不肯吃的话~~那宝宝应该是拒绝奶粉。 亲尽量多喝下奶的汤水吧 只要给宝宝吸允的次数多了,奶水自然就会够孩子吃了

那就只有试试喂药器了,或者亲给宝宝吃别的辅食。慢慢的让孩子尝试除了母乳以外的食物~实在不愿意喝牛奶就不要勉强他了,喂些香蕉 苹果泥 奶糕 米粉。最好是可以用手拿着喂小孩吃的.... 也不用喂多少 挡挡饿,反正隔不了多久就会有母乳了的