怎样给宝宝防蚊叮咬 宝宝老是被蚊子咬?

怎样给宝宝防蚊叮咬 宝宝老是被蚊子咬,什么方法是安全又有效地防蚊方法?

全部回答

最节能 环保的方法就是挂蚊帐 装门帘 买个电蚊拍 这样子一般蚊子就很少会被咬到 另外在家种盆芦荟 被咬了擦下就好

我宝宝像这么小的时候,我就把宝放床上,然后把蚊帐拉好,要用蒙古包型的那种,把蚊子赶出来,然后把拉链拉好。

宝宝老是被蚊子咬,我现在给宝宝涂完美芦荟胶的,一会儿就不痒不红了,纯植物的可以放心给宝宝用

将维生素B1 3至5片溶解于水中,擦拭暴露在外面的肢体,能驱除蚊虫叮咬。

白天可以给宝宝贴防蚊贴或者驱蚊手环!夜里就点杀蚊液,一般婴幼儿店有卖的,而且宝宝睡觉时,最好放下蚊帐