怎样画新年给老师的贺卡图片

全部回答

表达心意很重要。送给老师的其实你尽到心意了老师就会开心的。

画点喜庆的,与新年相关的不就行了,最主要的是有那一份心,,,

画2个大红灯笼,分别写上新年吉祥、万事如意就行,其它创意的也行。

    作贺卡首先要把制作贺卡的材料和工具准备齐全。。材料最好是长方形的彩色卡纸,还要准备水彩笔,剪刀和胶水。这些材料和工具准备就绪,就可以制作了。 制作贺卡分以下几步:第一、先把卡纸对着,再在表面抠出一个你喜欢的形状,然后在周围画上一些五颜六色的图案。
  第二、把贺卡翻开,在中间写上: XXX: 祝你新年快乐,学习进步!…… XXX XX年X月X日 写完以后,再在旁边画上花边。  第三,还可以从报纸,杂志上剪下精美的图案,粘在贺卡上。
  这样一张贺卡就做好了! 一张普普通通的卡之,竟可以变成一张精美的贺卡。在制作过程中即培养了了自己的动手能力,又表达了自己的祝福。