留学计划书

我要去日本留学,高中毕业。可不会写计划书,怎么写啊。还要请人翻译成日文

全部回答

    你这样的情况,还是多花点银子去找一家有资质的中介给你包办了吧。从申请学校,资料准备,签证,机票都一一给你办妥了。 而你呢,需要实时与中介保持联系,询问工作进度等事宜。
  如果你想全部自己办,但是日语又欠缺水平,还是按按上面说的做吧。 在等待学校录取通知和签证的这段时间里,也不要闲着玩,好好学习你的日语,做好心灵与肉体双重痛苦的准备。   语言和心理准备是诸多出国留洋学子的必经之路,无法逾越的。
   祝你好运! --------------------------------------------------------- 拟一个提纲给你: 1、我在未来的大学里要学习一下技能 a,学习流利的日语并且努力提高英语水平 b,我要在学校学习好专业课(你报读什么专业了全部写下来) c,留学期间开阔眼见,学习日本文化,了解日本 d,参加社团活动和社会实践 e,你的兴趣爱好继续发扬 2、通过几年的海外留学,你的未来职业梦想是什么,你打算做什么样的工作,和你现在所学专业有什么关系 3、你学完后的计划,你要打算归国,还是在日本继续考学,或者其他的计划 4、随便聊聊你的理想,你的人生规划,你的性格爱好等增色。
     差不多能够凑出个七八百字的吧。

其实这些你都可以找一个留学中介帮你弄的,但机票一定要自己搞,因为你直接找好的代理买的话会节约不少钱,在这里推荐一个凯腾网400-650-9099(免长话费)网站见参考资料