用短信形式如何更改动感地带套餐

别跟我说10086人工服务,更别和我说网上服务。我问的是发短信

全部回答

    动感地带:选择 套餐类型 网内短信 19元音乐卡套餐 130条 29元音乐卡套餐 300条 39元音乐卡套餐 500条 59元音乐卡套餐 1000条 尊敬的客户:截止目前,您本月的剩余短信条数为0条,数据仅供参考,以出帐为准。
     为了更好地保障您的利益,请办理前点击 动感地带资费标准介绍 了解详情。 动态月内,套餐中含网内短信为中国移动和梦网上行短信,超出后发给网内短信0。1元/条。发给联通、固话小灵通等网外短信为 0。
  15元/条,发国际短信为1。00元/条。 短信方式:套餐变更:发送“BLYY”到10086 例如办理19元套餐,发送"BLYY19到10086"便可。  。