什么样的游泳眼镜好

请问什么样的游泳眼镜好,什么价位的游泳眼镜能用的住,怎么去挑游泳眼镜,还有就是,带游泳帽对游泳起的作用大不大.

全部回答

    游泳眼镜的相关评测应该在同档次同类型或者接近档次接近类型的泳镜之间展开,就比如泳镜的款式和用途,要不然拿speedo和某低档潜水镜比较一样,可能潜水镜价格比speedo还要贵好几倍但性能方面却有比不出什么来。
  其次,泳镜的外观色泽不应该列入评测内容,因为我们的泳镜是拿来派实际用处的而不是用来show的,况且各品牌的泳镜款式花样繁多(就市面上的不说有几千也有上百种),所以比了也是白比。  再者,镜片的颜色倒是重中之重,这个关系到泳镜的用途,注意到笔者拿来比较的泳镜是各种颜色都有,这就不对了。
   既然说到这里,那我也就多几句嘴,谈谈在泳镜的选择上面应该注意哪些: 品牌很重要,尤其在专业器材方面,随着游泳的普及,泳镜已经逐渐变成一种大众器材,但是我们要注意到的是泳镜永远是戴在眼睛上的,相对于其他部位我们更要注意着极其脆弱的器官的保护。
    一个优良的品牌是经验的积累信誉的保证,它旗下的泳镜可以给我们的眼睛很好的保护,虽然可能价格不菲,但是一分价钱一分货在买泳镜上是说得通的。我用了17年的泳镜,可以比较负责地向大家推荐几个品牌: 1。
   SPEEDO 2。 ARENA。