游泳近视眼镜哪个牌子好?

全部回答

    近视游泳眼镜品牌有很多,比如:捷佳、黑貂、明朗、热浪、eyeline、SPEEDO、雄姿等这些品牌虽然都没有国外的品牌知名度高,但是在中国市场还是比较受欢迎的。随着人们的生活质量越来越高,泳镜的功能不仅仅局限于保护眼睛。
  还要满足消费者们的审美和时尚。尤其是90后,他们更喜欢有个性的设计。   购买品牌近视游泳镜时先看游泳眼镜是否与你的眼框相吻合,否则任何世界名牌都会漏水。很多品牌都不错,但胶带质量要选择。

  还有泳镜周围的水较凉,泳镜内的空气容易在泳镜内壁上冷凝成水,从而起雾。防雾性能良好的泳镜,高科技"吃雾子"技术有很强的亲水性,可吸收水气形成水膜,使水气无法依附在镜片上形成雾气。  而且"吃雾子"的防雾寿命长,不易融于水或化学药剂。