HP Laser jet 1020 打印机不打印是什么原因?

全部回答

原因很多啊,你重装驱动

1.静下心来,从头开始再试着装一次,不一定再重新安装,而是在大脑里把这个程序过一边,排查一下看是哪个问题。 2.你的问题在很多方面,谁也不知道是哪的错误,关键是找到方法。 3.通过排查,找到问题所在。

如果程序正常,连接正常,如果是USB接口,请激活一下打印机。

多数情况是打印机与计算机联接的端口出现问题,你重装一下驱动,或是换个数据线。就应解决。 不困难,小问题。