我昨天看的《浪子江湖》今天没有了。为什么???

昨天看的《我昨天看的《浪子江湖》今天没有了。为什么???浪我昨天看的《浪子江湖》今天没有了。为什么???子江湖我昨天看的《浪子江湖》今天没有了。为什么???》我昨天看的《浪子江湖》今天没有了。为什么???今天没有了。为什么???

全部回答

你好,新浪原创近日开展清查低俗作品活动,您所阅读的作品因含有低俗内容,已进行修改,之后将会重新上传,以供读者阅读。感谢您对新浪原创的支持。 详情请参考以下地址:

  为还原网络清新环境,营造一个健康文明的网络环境。新浪原创将开展清查低俗内容的活动,我们将投入所有编辑的力量对原创小说进行排查。也欢迎广大网友积极监督。   此活动将从2009年12月9日发布公告即开始,希望广大作者在此之后,尽快对自己的作品进行内容修改,无论是内容,还是书名,都要做到,无低俗和色情的存在。
   可能以为这样,所以很多大神的书都在修改中,不要着急,修改好了应该会重新上架的。

被退稿了吧。