搜索
爱问首页 爱问商城

三四天才大便是奶量不足吗 宝宝从一个多月到现在两个半月一直都是三到四天大便一次世奶量不足吗母乳喂养有的时候每天会加一次奶粉60毫升左?

三四天才大便是奶量不足吗 宝宝从一个多月到现在两个半月一直都是三到四天大便一次世奶量不足吗母乳喂养有的时候每天会加一次奶粉60毫升左右

和宝宝消化有关吧,我哥的孩子也是几天拉一次,现在大了还是这样

和宝宝消化有关吧,我哥的孩子也是几天拉一次,现在大了还是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足...全部

亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。
  吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。 亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。   但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再喝点妈咪爱吧,调理肠胃助消化的。
   如果宝宝便便软软的是没吃饱的事儿,吃奶少了,需要加大喂奶量;如果便便很干,是便秘了,上火了所致。宝妈饮食要注意,不能吃易上火的东西和刺激性食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是上火,奶粉里可以加点奶伴侣或葡萄糖。

宝宝是不是上火,奶粉里可以加点奶伴侣或葡萄糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,让她吃奶粉呀,还有米粉都 不错的

对,让她吃奶粉呀,还有米粉都 不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是不会便秘的哦 那个是宝宝在攒肚呢,过段时间就好了哦

吃母乳的宝宝是不会便秘的哦 那个是宝宝在攒肚呢,过段时间就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多