我拉电供电局让我交5000元押金,请问这押金欠条怎么写谁写个样子发给我看看 急!

我拉电供电局让我交5000元押金,请问这押金欠条怎么写谁写个样子发给我看看 急!!!

全部回答

楼上的知道君还在到处灌水误人? 押金不是欠条,只是收款凭据,拉电施工完毕后,如果没有出现约定的应扣款事项,押金应该全额退还给你。 这个押金条,应该由收押金款的供电局人员给你写,内容应该包括:供电局收到(你的名字)交来拉电施工押金()元整 要大小写,再写明什么情况扣款多少,什么情况全部返还,最后写明年月日,盖公章。