全民农场钻石怎么获得

全部回答

    全民农场中的钻石可以算是所有道具中最有用却也最难获得的一种资源,玩家都知道钻石在游戏中的重要性,钻石可以加速植物的成熟、购买装饰物、拓展货架等等,而且玩家一般认为钻石只有RMB玩家通过充值才能得到,其实不然,接下来小编就来给大家带来全民农场钻石的获得方法,让玩家们通过日常的游戏也能获得钻石,赶快来看看有哪些方法吧。
       1、农场升级,系统福利送钻石 农场升级的情况下,系统会自动送钻石,虽然送的数量少,但是积少成多嘛,免费的钻石,多少都不会拿到手软。  2、连续登陆,轻轻松松得钻石 这是最为简单快捷的钻石获取方法了,不同的登录天数,会有不同的钻石数量。
    登录奖励的数量还是比较大的。而且QQ会员还有10%的额外加成。 3、天天签到,养成习惯得钻石 天天签到,就会有签到的奖励签到,签到第七天赠送10钻石,签到第11天赠送20钻石,玩家们只要连续签到,养成签到的好习惯,钻石神马的还是不成问题的。
     4、隐藏成就,完成分享得钻石 在游戏中玩家们只要完成了隐藏成就任务并且分享后,就可以获得隐藏成就奖励了。所有的隐藏任务完成分享都会给3个钻石和100金币,所谓隐藏成就,就是玩家们在游戏中不经意触发的,基本都是简单的日常交易操作,所以只要达成隐藏成就,玩家就会有钻石奖励哦。
    具体的隐藏成就达成攻略,推荐玩家阅读全民农场隐藏成就达成达成攻略。 推荐阅读:全民农场隐藏成就达成图鉴 隐藏成就怎么完成 5、努力升级,冲级奖励得钻石 升级的时候,会有大量的东西的奖励,不光是钻石,还有其他的材料的奖励。
  所以,努力升级是王道。  这里小编要重点讲一下,刚刚注册的新手玩家在15天内升级还可以领取到冲级奖励,点击河对岸的红色房子,进入活动中心,点击冲级奖励,就可以领取钻石和金币啦,玩家们一定不要错过。
  注意时间限制哦! 推荐阅读:全民农场升级进阶攻略 6、每天任务,任务奖励得钻石 每天的任务都完成的话,就会有相应的钻石的奖励的,这里,大家可以坚持天天把任务完成掉。
    每日任务都有十几个,做完前边的所有任务后,最后两项任务就是有钻石奖励的了。其中会有一项任务是要求使用钻石,玩家可以放心完成任务,任务奖励的钻石会大于等于使用的钻石,而且每天的任务经验和金币都是比较多的,一定要去做。
   7、达成成就,金杯奖励得钻石 金杯奖励,就是成就值,如果你达成一个成就,点一下成就屋,就会得到相应的奖励,自然就会有钻石出现。  这个奖励可不要小觑,其额度还是非常高的。
  完成第一个成就就有20经验和5个钻石的奖励哦。完成成就后,农场上空就会出现一个金闪闪的金杯哦。 8、宝箱奖励,寻找宝箱得钻石 寻找农场角落里的宝箱,还要留意好友农场角落里的宝箱,但是宝箱出现的时间无法确定,靠玩家的好运气了,不过能到免费的钻石也值得了。
     推荐阅读:全民农场钻石开宝箱划算吗 全民农场金银宝箱物品介绍 9、邀请好友,好友数量领钻石 在邀请好友的时候,也会有相应的钻石的奖励,当然不同的邀请人数,得到的不同的钻石数量。
  在河对岸的红房子活动中心的交友领钻石,玩家可以多多加好友,获得钻石奖励。  小编建议玩家们可以加入全民农场qq群或微信群,结交更多的游戏玩家,邀请好友,一起玩耍。全民农场交流群,群号:426350972 推荐阅读:全民农场加好友攻略 10、参加活动,钻石奖励拿到手 从现在看来,几乎隔段时间就会有不同的活动出现,大家可以参加活动,从而得到活动的钻石奖励。
    多多参与活动总会有意外的收获。 11、购买钻石,土豪玩家的专利 玩家也可以通过购买的方式来得到大量的钻石的。其中小编觉得充值任意数值钻石,就可以获得188钻,这个还是非常的合适的,土豪玩家可以一试。
   以上就是小编给大家带来的全民农场钻石获得方法攻略,希望能够帮助到大家,玩家们如果还有什么疑问可以加入全民农场QQ群互相交流,QQ群号:426350972。     更多手机游戏攻略尽在。
   》》》》推荐阅读 全民农场隐藏成就达成图鉴。