家具的选择除了木质的还有什么材质的?

全部回答

    玻璃的家具、塑料的家具,还有藤艺家具; 炎热的夏天,在家摆几件竹藤桌椅,听着知了的叫声,摇着大蒲扇躺在藤椅上,闻自自然的味道,悠哉、惬意,是享受也是乐趣。竹藤座椅是当之无愧的绿色,越来越多地受到人们的欢迎。
  在家庭中偶尔陈设几件藤制,美观大方又具传统特色,在时出几分朴素,体现了主人的格调和品味。    比如藤编的沙发和座椅,放上白色的坐垫和靠垫,舒适又富有情调,在意中享受生活的浪漫;藤编的桌子腿和座凳,带给你夏天的清爽,并在朴素中透出品味;藤编的茶几摆在客厅中,会使房间充满乡村的雅致;靠在藤椅上,读一本自己喜欢的书,伴着窗外的鸟语花香,悠闲自得。
  田园般的诗情画意在竹藤的编织现得淋漓尽致。