求WIN7旗舰版密钥?

全部回答

我回了两次,总莫名消失了,方法已经发到你的邮箱了,注意查收.

WIN7有三种激活方式 1.输入传说中的神KEY,一输入就激活了,主要是神KEY用的人太多,大部分都被封了 2.改BIOS刷成OEM主板,这样默认是OEM激活的 3.用软件,这个方法也是用的最多的,要注意的是先进计算机属性-管理-硬盘管理里,给没盘符的100M分区分一个盘符 然后再运行软件,接着重启,再把100M分区的盘符删除就OK了 自己可以百度搜一下就找到软件的

下载自带密钥破解好呢!

密匙不行,得注册机,我这有,我装系统试过的,好用,超过200K,不能上传,你告诉我邮箱给你发过去,我发到mailcheng2010@ 了,收到没

这个貌似不可以了,现在微软推出了好多的盗版防治手段,很多激活码和工具都不好用了。回答完毕,祝您好运。

WIN7旗舰版密钥是系统光盘里的,你装好系统后插入光盘打开文件后可以注册了,那是很简单呢