搜索
爱问首页 爱问商城

这算把孩子交给老人带吗?

平时我和宝爸下班就去奶奶家陪孩子,直到孩子睡着我们走,周末完全自己带,这算把孩子交给老人带吗? 因为我看到说老人带孩子有很多弊端,工作关系,平时孩子住奶奶家,我们下班后去奶奶家陪孩子,我一直陪孩子玩,跟孩子说话,并进行鼓励与教育,然后我陪孩子睡着后我们走,奶奶晚上陪睡,早上送去幼儿园。平时我们5点半到6点能到奶奶家。孩子一般9点睡着,这样每天有将近3到4个小时和宝宝在一起。周五我们接走,周末完全自己带。 这样算是老人带孩子吗?? 会有不良影响吗?应该注意什么??

5个回答

这样的话应该对孩子没什么不良的影响,平时要多听听孩子的心声,有问题及时解决,多关心他,发现错误及时纠正,就和自己带一样的,毕竟要上班也固全不了那么多。

这样的话应该对孩子没什么不良的影响,平时要多听听孩子的心声,有问题及时解决,多关心他,发现错误及时纠正,就和自己带一样的,毕竟要上班也固全不了那么多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样还算好了,只要老人不是过分溺爱,天天能见到你们,也还是不错的选择。

这样还算好了,只要老人不是过分溺爱,天天能见到你们,也还是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样也算是老人在带宝宝的呀,因为工作的原因也没有其它的办法呢,多关心多陪陪宝宝吧,经常和他说爸爸妈妈很喜欢你

这样也算是老人在带宝宝的呀,因为工作的原因也没有其它的办法呢,多关心多陪陪宝宝吧,经常和他说爸爸妈妈很喜欢你收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 最起码你们没完全把孩子放在那不管 你们每天都会和孩子见面的不会有影响的。

不会的 最起码你们没完全把孩子放在那不管 你们每天都会和孩子见面的不会有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在已经上幼儿园了,而且每天可以见到父母,可以的,不会有不良影响的,多注意听取宝宝现在的思想,多跟宝宝沟通,尽可能多的时间陪宝宝对宝宝成长最有利

宝宝现在已经上幼儿园了,而且每天可以见到父母,可以的,不会有不良影响的,多注意听取宝宝现在的思想,多跟宝宝沟通,尽可能多的时间陪宝宝对宝宝成长最有利收起

0 0
收起 提交
加载更多