搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给幼儿园捐钱了吗?

六一儿童节,妈妈们给幼儿园捐钱了吗? 今天送宝宝上学,看到每个课室门口都挂着一幅红纸,写着小朋友的名字和捐款数字,有的捐300,有的捐200,最少的都有100。我问儿子班的老师,老师虽说没规定最少要捐多少,但是看到红纸上写的家长们捐的钱,觉得如果捐少了怕老师会给“小鞋”宝宝穿,捐多了又怕下次要求捐得更多。 各位妈妈们,你们宝宝所读的幼儿园“六一”要捐钱吗?

5个回答

我家宝宝幼儿园不用啊,为什么要捐钱啊?你家宝宝读的幼儿园是公办的还是民办的啊?

我家宝宝幼儿园不用啊,为什么要捐钱啊?你家宝宝读的幼儿园是公办的还是民办的啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦、幼儿园怎么可以这样啊?给孩子造成了严重的攀比心理。

哦、幼儿园怎么可以这样啊?给孩子造成了严重的攀比心理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么还有这种风气,我们这没听说过的。

怎么还有这种风气,我们这没听说过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还要捐钱,这种是不符合规定的,可以举报。

还要捐钱,这种是不符合规定的,可以举报。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在社会风气都不正了,从幼儿园就开始这样了,开始攀比了,说是让小朋友捐钱,其实捐的不都是家长的钱嘛。六一还要捐钱到是没听说过,但是之前汶川地震的时候,到是有让宝宝们捐钱。

现在社会风气都不正了,从幼儿园就开始这样了,开始攀比了,说是让小朋友捐钱,其实捐的不都是家长的钱嘛。六一还要捐钱到是没听说过,但是之前汶川地震的时候,到是有让宝宝们捐钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多