护理患多动症的孩子应注意什么?

我侄子送学校没几天就被学校老师劝退了回来,拒老师反馈我侄子在学校非常好动,已经严重影响了其它学生,结果去医院检查,说我侄子患了多动症。想得到怎样的帮助:请问护理患多动症的孩子应注意什么?

全部回答

您好,多数多动症患儿都伴有动作笨拙、不能直线行走、闭目难立等症状,严重的还存在视觉运动障碍,因此父母在家也应注意训练儿童的感统能力。最简单的方式包括跳绳、打球、游泳等。这些运动简便易于操作,而且训练效果也很不错。如果家庭经济条件允许,也可以让儿童参加专业的感觉统合能力训练。