搜索
爱问首页 爱问商城

送两岁的宝宝上幼儿园好还是送回老家给他奶奶带好?

送两岁的宝宝上幼儿园好还是送回老家给他奶奶带好? 宝宝刚满两岁,之前他奶奶出来帮忙带了一年多。因为我要上班,而他奶奶今年要在老家照顾公公不肯出来帮我带了,我不知道该送他上幼儿园还是该送回去给他奶奶带两年再带出来上幼儿园好?送他上幼儿园吧,他又小了点,拉屎尿都不是很会说,吃饭也都是要喂的。
而我的假期没有幼儿园的节假期多,不上学的时候又没人帮我带。送回去给他奶奶带吧,也真的很舍不得!从一出生都是在我身边成长的,现在要把他送回去,一年就过年时才看到一次,我放不下。我娘家和LG的意思是送回去给他奶奶,我的朋友呢赞成送他上幼儿园,多少可以学点东西,现在问题是我要上班,没有很多的时间去照顾他。
我该怎么办呢?好矛盾啊!!!。

5个回答

送回老家,孩子太可怜了, 要是我,宁愿请假,也要让孩子在身边, 不过,也可以请个知根知底的人帮你带孩子。

送回老家,孩子太可怜了, 要是我,宁愿请假,也要让孩子在身边, 不过,也可以请个知根知底的人帮你带孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况跟你的差不多,但我宝宝是小时候给奶奶带的,后来我在她两岁半选择带在身边,让她上学,宝宝还是自己带在身边比较好,如果放老家,很有可能以后养成很多不好的习惯。

我的情况跟你的差不多,但我宝宝是小时候给奶奶带的,后来我在她两岁半选择带在身边,让她上学,宝宝还是自己带在身边比较好,如果放老家,很有可能以后养成很多不好的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你能说服奶奶让她再带半年,等宝宝两岁半的时候再送去幼儿园就最好了,宝宝假期的时候你就请假自己带吧。

如果你能说服奶奶让她再带半年,等宝宝两岁半的时候再送去幼儿园就最好了,宝宝假期的时候你就请假自己带吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

送幼儿园或请保姆,坚决反对送回去,一年才见一次,而且从来没有离开过妈妈,宝宝突然间离开会不习惯,我家就是这样的,而且我家只是提前带回去过春节。宝宝就不习惯。

送幼儿园或请保姆,坚决反对送回去,一年才见一次,而且从来没有离开过妈妈,宝宝突然间离开会不习惯,我家就是这样的,而且我家只是提前带回去过春节。宝宝就不习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然奶奶带最好了,除爸和妈奶奶最疼宝宝

当然奶奶带最好了,除爸和妈奶奶最疼宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多