暗黑刺客怎么练怎么加点?

我是小 我只要在普通难度打穿1次就满足了

全部回答

    在PT难度过20级就打通了,加点利爪支配3-5。
    双龙爪3-5,12级的火1级,18级影子1级,就够了,见怪物多时,扔两把火,上去打就行了,他们的净扯蛋,PT难度那有那么高级别和经验,真到那么高,你就不用打了,你的影子就都解决完了,我现在80级DY过了,也没加到满,除非修改,我的没修改,加的是,利爪支配20,武器搁党20,双龙爪20,亡者守卫20其余1,用的是绿爪及巴猛击,DY伤害近1000,攻击比率11000以上,先杀一二怪物,亡者守卫放两三个,一群怪物就完了,就是挑巴尔慢些,我的PET用的水井陷魔叉,单挑BOSS慢些,但不用加血他们就完了,他们的攻击太慢了,你只让PET打就行了,自己干别的去,一会回来捡东西就行了。

    刺客的练法 刺客的属性点分配: 力量加到够穿装备,敏捷加到攻击准确率80%以上,体力和法力随意(着重体力) 刺客比较通用的有2种练法 肉搏刺客: 这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高 攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1 被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上 陷阱系: 这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底 陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师 。

如果是只PASS PT的话,没必要那么复杂。随便挑一个攻击力高的技能练满就能PASS,非常轻松。 楼上说的都是PASS DY的练法。