仙剑奇侠传3打邪剑仙,重楼的建议等级

要多少级打才能有保障呢,最好可以轻松打过去.要到哪练级呢!!??

全部回答

邪剑仙差不多65级就够了,物品一定要全。如果纯粹靠人去拼,大概要70。打的时候小心点。注意土风火雷四颗灵珠打完邪剑仙后会被用来封印锁妖塔,而圣灵珠和五毒珠不会。因此在打邪剑仙时,尤其是第三次,用灵珠狂砸就行了。 打重楼很简单,在海底城偷魔镜可以偷到烟月神镜,打重楼时不停使用镜子,冲楼放机能就用倾国银弹波躲,操作得当的话可以不费一滴血干掉重楼。