在电脑 换显卡 换什么显卡还

全部回答

你电脑其他配置都不错,就是显卡太烂了。你假如想换显卡且财力都的话。要么显存是512M,要么是1G,1G以上不做推荐,一般的机子带不起来。 就现在市场言,你可以选择N卡或者A卡。即Nvidia和RADEON。如果有财力你可以选择A卡5700以上的。N卡就选择GTX系列所有型号都行。

  蓝宝石 、华硕是在自主研发方面做的不错的品牌,蓝宝只 新的AMD显卡品牌做A卡,华硕的A卡和N卡都是核心合作伙伴,相对于七彩虹这类的通路品牌,拥有自主研发的厂商在做工和特 色技术上会更出色一些,而通路显卡的价格则要便宜一些(注:七彩虹、双敏、盈通、铭瑄和昂达都由同一个厂家代工,所以差别只在显卡贴纸和包装而已,大家选购时需要注意),每个厂商都有自己的品牌特色,像华硕的“为游戏而生”,七彩虹的“游戏显卡专家”都是大家耳熟能详的。

额定300W的话,6770 选显卡别老看显存,显存不是评判显卡好坏的主要标准。

下载的都通用 看看电源多大功率 不要买负荷太大的显卡,高端卡就行了 买个当时主流就行 淘汰的太快

显卡的确是太低了 反正很多牌子的都是NVIDIA的技术 像很多都用 影驰,索泰,七彩虹,枝嘉的都行 如果你不是玩那种太大的游戏的话512MB差不多了 最主要的就是显卡的存容量 牌子的话就要看你价位能不能接受了 我现在在用 影驰GTX460 1GBS 的好像买了1千多块 现在玩游戏什么的也挺够用了 希望对你有帮助。