陈绮贞南京演唱会

陈绮贞南京演唱会门票有几个价位在哪里买?

全部回答

    2009陈绮贞南京演唱会时间:2009。08。08场馆:南京五台山体育馆票价:180/280/380/580/780/980元(热卖中!)购票地址:苏州市十梓街327号沧浪创业园三层(沧浪区政府对面) 也直接可以去淘宝网,搜店铺“同程旗舰店”进行购买。
  都是现票哦!只要场内有的空座、我们这边都能出票。    座位任您选择。付款后立即出票。这些是一般出票商没有的。不信您可去别处询问。 本店铺提供所有演出门票价格最全、位置最好,最紧俏,票面价有限销售,其他票务公司没有的,我们一定有哦~~先买先得~~~各种价全部现票。
  提供票务系统联网*选位*选台*精确到具体的座位号,查位系统领先与其他票务公司,不是随机的哦,真正达到让自己想坐哪里就坐哪里:-)欢迎团购!。