javascript是什么东西呀

网关和搜索不能用

全部回答

    JavaScript 是什麽? JavaScript 是一种新的描述语言,此一语言可以被箝入 HTML 的文件之中。 透过 JavaScript 可以做到回应使用者的需求事件 (如: form 的输入) 而不用任何的网路 来回传输资料,所以当一位使用者输入一项资料时,它不用经过传给伺服端 (server) 处理,再传回来的过程,而直接可以被客户端 (client) 的应用程式所处理。
    你也可 以想像成有一个可执行程式在你的客端上执行一样! 具体您说的网关和搜索不能用,我不太明白您的意思,不知道是不是打开网页后,提供有JavaScript不能使用之类的吗?试一下在IE浏览器上点“工具”,选择“intelnet选项”,进入后,选择“高级”,并点一下:还原默认设置看看。

心的语言

JavaScript使网页增加互动性。JavaScript使有规律地重复的HTML文段简化,减少下载时间。JavaScript能及时响应用户的操作,对提交表单做即时的检查,无需浪费时间交由CGI验证。JavaScript的特点是无穷无尽的,只要你有创意。