炒菜可以真空包装么

全部回答

    我肯定是选直接炒的。 我觉得: 首先比如饭店的菜好吃很大一个原因在于它是一盘一盘做的,不是食堂的大锅菜。 那么你如果把菜做成真空包装,是工厂化生产还是一盘盘人工做吗? 其次,如果仍然一盘盘做,还要抽空包装,那势必增加成本。
  这年头外卖那么方便,这个意义何在? 另外,这年头人们都知道,蔬菜不能过夜,因为蔬菜+盐,亚硝酸立马多起来,尤其是前两天。  所以那些腌菜千万别刚腌就吃。那么你做的比如炒菜,肉先不说,盐+蔬菜,立马悲剧。
   最后,如果不做蔬菜,做纯肉,那和市面上的那些真空包装肉制品也就没区别了吧。 所以我暂时没发现真空包装的炒菜意义何在?谢谢。