外公外婆该给多少红包啊?

宝宝办满岁,外公外婆该给多少红包啊??

全部回答

这个没有一定的吧,看外公外婆的经济情况。我家没有办满月酒,所以也就没有啦。不过我们那里的规矩是外婆要买背带包被之类的,不用直接给红包的。

根据家庭和经济能力吧,钱也不代表对孩子的爱

啊,这么多啊,我觉得没必要,只是份心意,如果爸妈条件好还无所谓。和家里商量吧

你们那里有什么习俗我就不知道了。但我们客家的就讲究了,要双数。就像110,或220.我摆满月的时候我爸妈包了660。

可以打听一下邻居同事什么的 尤其是你公婆爱比较的家庭 然后比人家稍微多一点就可以