有没有宝宝出生日是跟宝爸爸是一个生日的啊 我的预产期是2月12日?

有没有宝宝出生日是跟宝爸爸是一个生日的啊 我的预产期是2月12日,可是我宝宝提前来到了妈妈身边,肚子疼了俩天俩夜才生的 ,而且我宝宝为了跟她爸爸一个生日提前9天来了,以后过生日爷俩一起过,还挺省钱 啊

全部回答

哇赛,怎么这么巧哦,我当时为了让我宝宝能和他宝宝差不多生日还选择了让他夏天出生,哎结果也没有赶巧,反倒坐热月子受了不少罪。

哇,好幸福。我妹妹家的宝宝跟他外公一个生日。我家宝宝跟她爷爷的姐姐一个生日。

我家宝宝不是的,这样很有意义的哦,儿子长大了过生日也会和自己的父亲一起过的,我家宝宝差的太多了,要不然我也这样选择的

我们一个同事家宝宝也是和他爸爸同一天呢,还都在正月十五,真是巧合!大家都说以后办生日饭省了哈!

我家宝是不可能了,不过我弟弟跟我小姨夫是一天的生日,哈哈