八个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

八个月的宝宝不爱吃饭怎么办

全部回答

亲,没事的,宝宝都有段时间的厌食期奥,过几天就好的奥。只要宝宝的精神好一般没大碍的。

八个月的孩子就是不太爱吃饭也没关系的啊,孩子还小,辅食,就是让他学习吃饭呢

照我的理论,我觉得孩子不爱吃饭就是因为不饿,一定不要让孩子吃零食,零食吃得少了,自然正餐吃得就多了。还有,孩子吃奶的时间也要与吃正餐的时间间隔的时间长一些,最少得两个钟头吧。

我家宝宝不爱吃米糊哦,喜欢喝粥,还没开始吃饭呢。我家基本是母乳加粥,瘦肉粥,青菜粥,小米粥等。你也试试熬粥给宝宝喝。

孩子不爱吃饭多半因为缺锌,我的孩子在一周岁以后吃的不太好,喝了酸辛以后就好很多了, 如果你孩子头发也开始变化,易发脾气,不爱吃饭,也要适当补锌