结婚的房子是女方家里出的,房主姓名是女方。这个房子是不是永远是女方的?

全部回答

只要女方能够证明这个钱完全是由女方一方出资购买的,那么这房子该算是女方的婚前财产. 如果婚前只是支付了房子首期,或者说是房子的款项还没完全付清,婚后还付过按揭,那就算是你们2个人的共同财产,但这样的话,在房子这部分共同财产的分配问题上,女方可分配大部分,也就是说首期归女方享受,共同生活期间缴纳的按揭为夫妻共同财产,这点法律上是予以支持的