康霖自吸式电热水壶怎样调节温度

全部回答

    好像不能调节温度。注意安全。4~6分沸腾。1。打开壶盖向水壶灌水,以防止发热盘处于干烧状态,最大装水量不可超出最高水量标示线并盖好壶盖,避免沸水溢出。2。装水后请不要忘记合上壶盖,否则工作时水壶不能自动跳断。
  烧水:1。请将水壶放在一个平整的平面上。2。将水壶放在电源底盘上,将电源线插在插座上,向下推动手柄下方的开关,指示灯亮,此时水壶开始加热。    3。在烧水的过程中,电源仍处于开启状态时不可将壶身从底盘上移出。

  4。水开后,开关自动断电,指示灯熄灭。5。将本产品从电源底座上提开,倒出热水。6。如须再次沸腾,等1分钟后才能再次接通水源开关,若强行按住开关,会破坏水壶的工作原理。7。当不使用本产品时,请将其置于电源底座上,本产品不会重新工作,直至开关重新被开启。