有没有什么手机阅读软件是可以看些杂志的啊?比如青年文摘什么的

全部回答

移动的飞悦吧,免流量费的看书、看杂志、看漫画的一款手机阅读软件,非常不错的说。 移动和N多出版社还有文学网站都签署了战略合作协议的,所以飞悦里面的书都是灰常全的,你想看的《青年文摘》里面都有的~~我觉得目前看杂志的手机软件里,就移动的这个不错了,主要是免流量费~而且杂志都是免费看的~~里面还有很多类型的杂志,灰常全,建议你先试试,反正我一直在用~~

有支持PDF格式的软件,下载时应和你的手机匹配。

移动推出的手机阅读2011飞悦版可以看杂志的 喔对了,还可以看漫画和小说