曼联是99年的哪一天获得欧洲冠军杯的呢?

全部回答

    北京时间5月27日凌晨2时30分 在西班牙巴塞罗那诺坎普球场举行的欧洲冠军杯决赛中,曼联队凭借谢林汉姆和索尔斯克亚在伤停补时的进球以2-1击败拜仁慕尼黑,成为三冠王。
   曼联主力阵容 舒梅切尔、加里·内维尔、斯塔姆、约翰森、埃尔文、贝克汉姆、巴特、布隆姆奎斯特、吉格斯、约克、科尔 替补上场 谢林汉姆第67分钟换下布隆姆奎斯特索尔斯克亚第81分钟换下科尔 拜仁主力阵容 卡恩、巴贝尔、库福尔、马特乌斯、埃芬博格、巴斯勒、杰里梅斯、塔纳特、齐格勒、林克、扬克尔 替补上场 绍尔第71分钟换下齐格勒芬克第80分钟换下马特乌斯萨利哈米迪奇第90分钟换下巴斯勒 决赛日之前,曼联82天内已经征战了20场高水平的比赛,12胜8平无一败绩。
     1999年5月6日,贝克汉姆和科尔的进球帮助曼联2比1战胜热刺,重新从阿森那手中夺回了英超冠军; 1999年5月22日,凭借斯科尔斯和谢林汉姆的进球,曼联在温布利球场2比0战胜纽卡斯尔获得足总杯冠军;。

1999年5月27日