有前科去免签国家可以吗

全部回答

  首先一点,出国是要办理护照的,因为楼主已经刑满,所以当然可以办理护照了,到户籍所在地的出入境管理中心办理。 第二点,就是签证的问题了 如果是欧美发达国家的话(比如美国,加拿大,英国,德国等,包括日本)有案底的话原则上是可以办理签证的,但是概率就要比普通人要低了,拒签的概率非常大。
   如果是泰国,印尼这些东南亚国家,签证就非常容易了,签出的可行性相对要大很多了。当然,对于一些免签的国家,那就更加没问题了。