期房 。现房 二手房 怎么选择

全部回答

有钱、需要住—现房。钱不充足、需要住—二手房。不急着住—期房。

期房是一手房,现房是二手房,一手房比较贵,二手房比一手房相对便宜,二手房基本上都已装修。有现成的设备设施。

肯定要选择现房的 这样你可以看到食物 .期房是几年以后的 第一市场你不好控制 第2到时候肯定会有出入 更耽误你时间 毕竟你不占主动权.至于2手房本来就2手而且过户费也是你的 所以不太合适 有能力还是买现房 付个首付慢慢还 还可以关注市场不至于损失 希望可以采纳