潜水排污泵的使用条件是什么?

全部回答

    1″电源:三相交流电80V(允差±5%),50HZ(允差±1%)  2″水质:  3″水温不高于20℃  4 ″固体杂质含量(质量比)不大于0。01%  5″3PH值(酸碱度)6。
  5~8。5  6″硫化氢的含量不大于1。5mg/L  7″氯离子的含量不大于400mg/L  8″潜水电机内部必须充满洁净的清水,如在冬季安装时,为防止冰冻可加入防冻剂(体积比:甲醇35%,水65%)。
    山东中煤提供  注:大功率井用潜水电泵用于水也″大口径的井坑或类似使用条件电机需配装导流罩;非垂直安装使用需另行定制。  9″潜水电泵必须完全潜入水中工作。