中国电信小灵通什么时候能升格为CDMA?

中国电信小灵通什么时候能升格为CDMA?nbsp;中国网通小灵通什么时候能升格为GMS?

全部回答

    中国电信原来已经筹划开发基于小灵通平台的3G技术,现在收购了CDMA,就会慢慢转网到CDMA了,小灵通还会存在一段时间nbsp;不管是电信还是网通的小灵通都不会升级了,因为小灵通网络随着3G的上马面临着淘汰,运营商不会在小灵通上投入了,但是庞大的小灵通用户怎么办呢?涉及到一个转网问题,也就是说电信收购了联通的CDMA网络了,那么电信的小灵通用户会转成CDMA手机,网通和联通合并了,那么网通的小灵通用户会转成GMS,应该是很快的事了,而且政策应该会很优惠。
    nbsp;电信十月一号接管CDMA网络,已经开始集采CDMA手机,预计在明年年初会出台针对小灵通用户转网的政策。网通和联通的合并比较缓慢,估计要到明年中旬了。nbsp;但是随着转网,用户之前用的小灵通号怎么办,换了网络你的号肯定也要换,我们推测电信或者网通会在技术层面处理这个问题,也就是说你到时候会有两个号,打那个号都能接通,会有一个过渡期,慢慢大家会知道你的新号,小灵通号将会慢慢消失掉。
     查看原帖>>。