浮云翩跹 是哪首歌曲里面的歌词?这是几年前我听到的,

浮云翩跹 是哪首歌曲里面的歌词?我只记得里面有这样的歌词,这是几年前我听到的,现在好想听这首歌浮云翩跹 是哪首歌曲里面的歌词?我只记得里面有这样的歌词,这是几年前我听到的,现在好想听这首歌

全部回答

  歌曲:有泪尽情流 歌手:林忆莲 • 搜索 "有泪尽情流"mp3 打印预览 有泪尽情流 演唱:林忆莲 因为你还在我这里 看见我所看到的 再来不及欢喜 已成回忆 因为你还在我这里 陪着我一起叹息 还来不及伤心 天已晴 在梦里泪才尽情 毫不隐瞒落在你的胸襟 那是我一生之中 美丽的福气 多少话留在心里 从头说起怕说也说不清 凭着你给的勇气 让我继续 因为你还在我这里 入梦就拥抱到你 而我知道我也活在 你心里。