开发商出售楼房手段有哪些?

全部回答

    1、低开高走 人为制造板块 被开发商挂在嘴边、常使用手段便是“低开高走”。开始,开发商将销售价格定的较低,随后售价上升,让大家误以为楼房,加快认购速度。 认为,运用这种战略,开发商造成购房者疯抢的场面,传达出楼房热销的口碑,之后销售好房源时,就会趁机抬高价格,让购房人误以为项目,而购房者处于“买涨不买落”的心理就会跟风买房。
     2、饥饿营销 少推快跑制造人为房荒 日光盘是今年的热词,然而热销的背后却有些许猫腻。“这次房源不多,要买乘早”、“下次开盘肯定涨”、“排号已经快满了,赶紧(交钱)拿个号吧”,售楼员巧妙的运用了开发商的营销手段,更加刺激了购房者的买房冲动。
   开发商拿出少量的房源加推,人为造成市场供不应求,房源紧张,房价趋涨的态势,再加上一些媒体的“软文”助力,购房者继而被引诱消费。     3、明星效应 开发商借“星”揽客 明星营销既满足了部分市民的追星梦,又使项目增加了来访量,效果可见一斑。
  目前市场上营销同质化严重,用明星代言的营销方式,空间较大。通过开发商的渠道邀请到大明星,用大明星的度,易引起轰动效应,也容易给购房者造成大明星青睐的楼盘,提高其本身的价值素质。