长城19CL73DLIF这个液晶显示器性价比如何?

全部回答

    长城19CL73DLIF这个液晶显示器总体来说性价比还行吧。现在这个液晶显示器的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。长城19CL73DLIF的参数:尺寸为18。
  5英寸。点距为0。3mm。色数为16。7百万色。支持壁挂为是。重量为2kg。分辨率为1366×768。  屏幕比例为16:9。麦克及音箱为无。背光类型为WLED。
  水平可视角度为90度。响应时间为5ms。垂直可视角度为65度。面板类型为TN。接口类型为15针 D-Sub(VGA)。动态对比度为500万:1。亮度为200cd/m2。外观尺寸为441。9×348×181。
      9mm。总的来说长城19CL73DLIF在功耗供电、稳定性、功能性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款长城19CL73DLIF必将是你的睿智之选。
  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。