西湖隧道单双号限行吗

全部回答

    西湖景区道路,小型机动车实施区域单双号限行。秋季旅游旺季期间的双休日,每天8时30分至17时,对所有悬挂小车号牌(蓝牌)的机动车辆(含个性化牌照、临时号牌)实施区域单双号限行措施,单号的单日通行,双号的双日通行。
  当日被限车辆在指定区域内不得上路行驶。 限行区域具体为: 北山街(不含保俶路-环城西路段)-环城西路(不含)-湖滨路-南山路(不含解放路-万松岭路段)-玉皇山路-玉皇山隧道-南复路(不含)-凤凰山路(不含)-虎跑路(不含之江路-凤凰山路段)-之江路(不含)-梅灵南路(不含小牙坞-之江路段)-梅灵隧道-梅灵北路-天竺路-灵隐支路-灵溪隧道(北至马家坞路口)-灵溪南路-灵隐路-玉古路-玉泉路-灵隐路及合围区域内道路。
    其中,湖滨路庆春路至邮电路段为步行街,南山路至邮电路段不在限制范围内。