怎样捕捉麂子

请问大家怎么捕捉麂子 啊啊

全部回答

    捉麂子的方法:  可以自配12伏铅酸电瓶(普通电瓶),在狩猎区域拉上铁丝,大约高度依照所捕猎物,先在木质或铁质圆柱上做上绝缘层,把铁丝缠在木桩上,蓄电池联接,先把一块蓄电池的正极联接到另一块电池的负极,一般拉线长度3-5千米,当猎物通过电线时被瞬间高压脉冲电压击晕。
      麂类是典型热带、亚热带森林或林缘灌丛种类,主要栖于热带雨林、季雨林,亚热带常绿阔叶林、针阔混交林和高山湿性暗针叶林。  主要为夜行性,常单独活动,喜在林缘草坡处啃食青草,亦在疏林中食鲜枝嫩叶。
    通常5~7月产仔,孕期5~6个月,每年1胎,每胎3~5仔,麂类是重要经济毛皮动物,其皮张是制上等皮革的重要原料,是国家外贸出口的传统商品之一。  。