无线网卡

我买的无线网卡用得我好心痛啊,一不注意就没钱了。现在又要充钱了~

全部回答

如果你流量用得比较快不如用联通的吧,联通是算流量的。而且这几天买联通的无线上网卡充198就可以用上3个月,以后如果你用的多或者少的话系统会给你挑个更适合的套餐。

无线网卡就是亏钱的很,,用宽带吧

哦主要方便可以了,至与钱吗,钱也是不用自已印的,多花点钱也无问题了

哈哈,在公司的就用公司的啦,平时少下电影啦,嘻嘻

你是办的按流量算的,还是小时啊。。。我以前就是电信无线网卡,刚开始100块60小时,后面人性化了点80小时,不过,每次登陆客户端的时候可以查小时。。。就可以注意点了,不过网速慢是有慢了。。。