为什么我手机突然只对一个号码发不了信息

我手机突然就对一个号码发不了信息,其他手机号能收到我的信息,只有一个朋友的手机突然就发不了,昨天还发的好好的,一发送就是现:信息发送不了的提示,我发到其他手机就发送成功.

全部回答

对方停机了会影响你发送的。因为正常情况发送成功后对方也是收不到的,所以发送成功也是一种假象。而如果短信服务器进行了这方面的设置后提示你发送不成功反而更好一些,至少你不会误以为发送成功。

这种情况我两年前也遇到过,后来到移动大厅,他们免费给我换了张新卡就好了。

这有可能是运营商的问题,建议你问一下你朋友用的是什么运营商的卡.比如移动还是联通. 还有可能是你朋友手机的问题,让她发送信息给你试试看,如果她也发不了信息到你手机的话,就是她手机的问题. 祝你好运!

只欠费可以收到短信 一旦停机 就不可以了

有可能是在手机号前带有了解17951或17911这样是发不出的

估计是对方设定短信防火墙了,把你屏蔽了。