小米note安全中心,垃圾清理选项,点击后无效,退回桌面

刚刚拿到机子没多久,点进了安全中心,点击垃圾清理,点击后就直接退回桌面了,没反应,不知道原因。

全部回答

  这个可能是清理垃圾的功能的问题,你可以换腾讯手机管家清理垃圾。腾讯手机管家是一款优化工具,让手机更快更干净。提供全方位的优化服务,有效解决手机系统,应用问题。系统优化,手机加速,垃圾清理,应用管理,广告检测,功能全面!功能介绍:1。
  大师检测,一键优化;2。进程管理,自启管理;3。垃圾清理,残留清理;4。广告检测,隐私检测;5。节电优化,流量管理;6。应用搬家,升级卸载;7。应用整理,安装包清理。